L'équipe

Après l’ouverture de Plume en 2016 dans le 7ème arrondissement, Youssef Gastli investit la rue des Jeuneurs avec une nouvelle table : Le chef renoue avec ses racines familiales et tunisiennes à travers une carte balayant le bassin méditerrannéen : des ké-mias à l’agneau à la gargoulette en passant par la Pitza, Dune tisse une cuisine éclectique et délicieusement solaire au coeur du quartier de la Bourse à Paris, réalisée selon les gestes appris en famille.
Dune a donc été pensé comme une cantine qui rend hommage à la cuisine domestique, un lieu chaleureux et de lumière où les épices et les saveurs se mêlent.
Dune - l'équipe
 Associé à deux amis, Khaled Zardi et Dali Karray, rencontrés au Lycée et dont il a recroisé le chemin à Paris, Youssef dévoile rue des Jeuneurs une table dédiée à la Méditerranée. Aujourd’hui dans sa nouvelle adresse chaleureuse et lumineuse, le chef retrouve ses racines en proposant une cuisine nomade, de terroir et moderne qui balaie le bassin méditerranéen avec des haltes plus longues en Tunisie, son pays de cœur.
Crédit photo : Pierre Lucet