Nos produits

Nos vins - Dune
Côté cave, la Méditerranée est également à l’honneur avec un choix de vignobles situés à moins de cent kilomètres des côtes : le rosé de saignée De Fermo des Abbruzes (Italie) pour sa macération plus courte et sa fraîcheur.
Le rouge Bandol du Domaine de la Tour du Bon d’Agnès Henry travaillé en bio avec une méthode de vinification classique en fût de chêne et enfin le vin pétillant Can Sumoi élevé en méthode ancestrale avec vieillissement sur lattes et sucre naturel. 
La carte des vins a été réalisée avec Anastassia Verkhova, ancienne sommelière du Frenchie à Paris. Les bouteilles sont visibles dans la cave ouverte en sous-sol.
Nos plats - Dune
Pour ses ingrédients, le chef choisit de s’allier à Terroirs d’Avenir pour le végétal, la Maison Huguenin pour la viande et Tom Saveurs pour le poisson. Enfin, Épices Shira accompagne Youssef Gastli dans la sélection des épices et Parcelle 26 dans le choix d’une huile d’olive tunisienne de qualité, produite à côté de la ferme familiale. Pour clôturer le repas, le café provient des voisins de l’Arbre à Café.